漢中市

漢中市濱江新區強規劃重招商建基礎求突破

2014-04-22       瀏覽次數:7945

掃描到手機,新聞隨時看
掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

近日,我市濱江新區管委會召開工作會議,安排部署今年工作。副市長、濱江新區管委會主任王隆慶出席會議并講話。
 

漢中市濱江新區

會議總結了去年工作,表彰獎勵了去年在新區發展中做出優異成績的集體和個人,簽訂了今年目標責任書。今年,濱江新區管委會將按照“強規劃、重招商;建基礎、求突破”的基本思路,主要實施“2122”工程,在完成今年濱江西路和西新街這兩個續建項目的基礎上,全面實施拆遷安置工作,完成拆遷1000戶,開工建設安置樓20萬平方米,全力推進2146畝土地征收工作,做好軍方土地的回收和訓練場的搬遷。

王隆慶講話指出,市委、市政府高度重視濱江新區開發,各部門要充滿信心和決心,抓住機遇,大膽創新,大手筆招商引資;加強領導,善于總結,搞好項目、資金、廉政等管理,做到人人都有積極性,人人都有干勁;振奮精神,開拓創新,各方配合,體現大局意識,齊心協力搞好拆遷工作,圓滿扎實地完成今年各項任務。

漢中房產網www.spbvcn.tw

凡注明"來源:漢中房產網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:漢中房產網】

相關文章

  

新聞排行

熱點樓盤

更多
X
华东15选5下期杀号