漢中市
廣告

漢中航空智慧新城成為全市首個跨過百億產值的園區

2017-09-07      來源:漢中地產網   瀏覽次數:7679

掃描到手機,新聞隨時看
掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

2016年,漢中航空智慧新城工業總產值達110億元,同比增長37.5%;這標志著航空智慧新城成為我市第一個跨過百億產值的園區,實現新跨越。



去年以來,航空智慧新城建設作為引領城固發展的第一要事,全力追趕超越,全面加快基礎設施建設,建成全市首條綜合管廊2.8公里,時代大道東延伸段、污水處理廠加快實施,橫六路路基貫通,體育館主體竣工,總投資15億的航空小鎮陜飛棚改項目列入省上計劃。全力保障項目建設外圍環境,建立三方聯席會議制度,定期研究重點項目推進中的突出問題,在解決征地拆遷矛盾中,縣上派出多名縣級領導,組建強大的工作班子,激情干事、掛圖作戰,與鎮村一道在項目現場采取“一對一”、“白加黑”、兵團會戰”等辦法,征地600余畝,拆遷近400戶,保障了重點項目建設用地需求。


在一系列有利措施的支撐下,航空智慧新城呈加速崛起之勢。目前,陜飛928新總裝廠房完成設備調試安裝正式投產;總投資40億元零組件項目,已完成投資2.6億元,建成后當年將形成20億元產值;孵化器4戶配套企業全部建成投產;民用貨機、航空小鎮等項目快速推進;總投資92億元的新型中型運輸機預研全面啟動,進入洽談合作環節。去年,航空智慧新城招商引資到位18.21億元、固定資產投資26億元、融資15億元,實現總產值110億元,成功躋身省級經濟技術開發區。


凡注明"來源:漢中房產網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:漢中房產網】

相關文章

  

新聞排行

熱點樓盤

更多
X
华东15选5下期杀号