漢中市
廣告

【百隆·時代廣場】住宅售罄,商鋪僅5席!

2018-12-26      來源:漢中地產網   瀏覽次數:165

掃描到手機,新聞隨時看
掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

上周隨著最后一套房源的順利售出,2018百隆·時代廣場住宅完美收官,所有房源全部售罄!

百隆住宅售罄

感謝所有業主一直以來的信賴與支持!目前,不少業主已開始緊鑼密鼓的裝修,在這座配套醇熟社區里,100多戶業主即將開啟美好而溫馨的幸福生活。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

百隆·時代廣場典藏級珍稀臨街旺鋪火熱勁銷,僅余5席,先搶先創富!

緊鄰幸福路,完全獨立產權,低公攤系數,投資回報率高,坐等升值!

百隆時代廣場商鋪

投資商鋪,應主要考慮地段、形象、價格、回報和使用率五要素。

地段

和住宅一樣,商鋪選購更要地段為王,

百隆時代廣場黃金商鋪,自擁小區百戶業主外。處于幸福路與東大街交匯處,幸福廣場就在樓下,是周家坪東大門,公交直達,共享萬戶客流。

投資商鋪的目的是為了賺錢,人氣=財氣,人流量大的商鋪必定火!火!火!

百隆時代廣場夜景

形象

具備優越的位置才能聚來人氣,才擁有獲利的基本條件,而商鋪形象是吸引人進駐必不可少的因素。

百隆時代廣場商鋪,鋪鋪臨街,展示面醒目,且停車位寬泛,無泊車之憂!

回報

投資商鋪者主要分為自用和真正意義上的投資者。對前者來說,以銀行按揭形式購買一個鋪位,每月月供與租金相差不多,與鋪租位不同的只是多付一個首期款,而日后商鋪歸為己有,使經營成本大為降低,與同行競爭力增強。對后者來說,商鋪屬于耐久商品,穩定性高,別看買商鋪一出手就是大幾十萬、幾百萬,實際錢并沒有消失,只不過由鈔票轉化為固定資產。在需要用錢的時候,每年有豐厚的租金進賬,再或者把商鋪出售,可以本金加利潤一起回收。

使用率

使用率是根據開發商對于商鋪自身的選擇而定一般是55%、65%、85%、98%····

而百隆時代廣場,鋪面規整,層高5.9M,買一得二。使用率遠超其他商鋪面積。

價格

商鋪價格一向不菲,而幸福時光金鋪,擁有這么多優勢,竟然只要?元/㎡!

百隆時代廣場實景

百隆時代廣場招商

財富熱線:0916-5518666   招商熱線:0916-8888805

凡注明"來源:漢中房產網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:漢中房產網】

相關文章

  

新聞排行

熱點樓盤

更多
X
华东15选5下期杀号