漢中市

漢中277.8米“天漢之花”項目又有新動態

2019-01-28      來源:漢中地產網   瀏覽次數:438

掃描到手機,新聞隨時看
掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

傳聞已久的綠地集團在漢中投資項目,日前終于露出端倪--據悉:今年6月份在“漢中濱江新區天漢大橋北橋頭西側區塊”項目投資方案評比的專家評審會中,綠地漢中濱江項目投資方案已經順利通過。在這份方案中,綠地將在漢中打造277.8米高的超高層“天漢之花”、國際品牌的五星級酒店“天漢通寶”、文創類體驗式商業綜合體“天漢水岸”,以及花園式辦公、江景人居等產品。

“天漢之花”--277.8米超高層效果圖

其高度277.8米,呼應漢江在漢中境內流域總長度277.8公里;其頂部形象為12個花瓣造型,呼應漢中的市花--旱蓮;項目造型以柔和曲線為主,充分體現漢江的柔美。

天漢通寶”--酒店效果圖


“天漢水岸--綠地繽紛薈”商業綜合體效果圖

“天漢水岸--綠地繽紛薈”商業綜合體效果圖

據悉,該項目總開發量超過50萬平方米,但這還僅僅是綠地在漢中投資計劃的一部分,期待項目早日解開面紗,早日動工,為我大漢中樹立新的高度和新的形象。
凡注明"來源:漢中房產網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:漢中房產網】

相關文章

  

新聞排行

熱點樓盤

更多
X
华东15选5下期杀号