漢中市

2月13日漢中市住房和城鄉建設局掛牌成立

2019-02-14      來源:漢中市住房和城鄉建設局   瀏覽次數:219

掃描到手機,新聞隨時看
掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

2月13日上午,漢中市住房和城鄉建設局掛牌成立。漢中市人民政府副市長周景祥,市委督查辦、市政府督查室主任趙斌出席揭牌儀式。

副市長周景祥、市住建局長楊清輝共同為漢中市住房和城鄉建設局揭牌

按照省、市機構改革統一部署,新組建的漢中市住房和城鄉建設局承擔原漢中市城鄉建設規劃局除城鄉規劃管理、測繪管理以外的所有職責,整合原住房和城市管理局的住房建設職責、原市地震局的建設工程抗震防震管理職責。

儀式上,副市長周景祥、市住房和城鄉建設局黨組書記、局長楊清輝共同為漢中市住房和城鄉建設局揭牌。楊清輝表示,堅決擁護中、省、市機構改革決定,今天新部門的掛牌,意味著一份新使命的賦予和一段新征程的開始,我們將按照既定時間節點,積極主動做好新機構的“三定”、職責調整和人員轉隸工作,切實把思想和行動統一到市委、市政府的決策部署中,推動全市住房和城鄉建設事業健康發展,為高質量建設“三市”作出新的更大的貢獻。

http://www.spbvcn.tw/file/upload/201902/14/125802412.jpg

漢中市住房和城鄉建設局掛牌成立

市住房和城鄉建設局全體縣級領導,局機關中層以上干部和局屬各單位主要負責人參加揭牌儀式。

凡注明"來源:漢中房產網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:漢中房產網】

相關文章

  

新聞排行

熱點樓盤

更多
X
华东15选5下期杀号